注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

如果日子就这么简单多好  

2011-11-13 00:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这些日子,婆婆在家住着,每天家里客来客往,甚是热闹。  因都是至亲,吃完饭我就撵他们走人。客走主家安,对吧?2011年11月12日 - 艺玮 - 艺 玮

       妞妞拿出骰子,命令大家都到客厅。妞妞让婆婆坐在沙发上观战。婆婆不明白我们在玩什么。只管呵呵笑。我说,妈,我们来玩扔骰子,谁输谁刷碗。妈,你说,谁洗碗你最心疼呢?2011年11月12日 - 艺玮 - 艺 玮

       婆婆一听为了刷碗玩这么一个复杂的游戏,挽起袖子就准备收拾碗筷去厨房。说,刷个碗有啥值难的,一会的事。

       少爷拉住婆婆。奶奶,我在北京买的骰子可灵了,不信,一会,你看看。骰子就听乌鸦嘴的话。今天保证是俺爸刷碗。

      呼噜抿着嘴只顾笑,我知道他的小九九,就凭他中指上的茧子,他觉得胜券在握。不让他见识一次骰子的灵气,他不会服气的。

      愿赌服输,这是游戏规则。不允许任何人耍赖。呼噜刻意强调一次。并用眼睛瞟了我一下。

      我瞪了他一眼,并对妈说,妈,你可看好了,你儿子要是输了,别怪我们欺负他。

      石头剪子布,呼噜赢。哈哈,他拿起骰子竟然一下扔到洗碗。哈哈哈!婆婆说,你这傻孩子,咋这么有福呢!

      我的肚子笑得都疼了。妞妞搂着婆婆的脖子也快笑出眼泪了。

     上帝关了一扇门,这不就打开一扇窗了吗?多日的郁闷一扫而光。

 

     

      

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017