注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2011年11月21日  

2011-11-21 13:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看着煮熟的鸭子成群结队的飞走,这感觉实在不爽。别看没有稿费,还真没这敲打键盘来得舒坦。

     忍住,坚决不看大盘。虽说不能坚持三天,但十几分钟的光景应该可以打发的的。说不定,一篇博文完成以后,大好河山已经一片红了。

     可不看大盘又瞌睡。怎么办?

      正好,少爷午睡起来去上学,干脆打开音响,伴着《裸婚时代》的主题曲,消磨掉两点之前的这段时光应该不成问题。

      妞妞今天一大早跟随班级前往新郑进行为期三天的拓展训练。这会不再害怕妞妞掂着我的包,拿着我的钥匙,站在旁边催促我赶紧踩着她的单车陪她去上学。呵呵,就算今天迟到了,首先不会挨妞妞训了。

     提提神,养养精神,给自己的心灵按按摩,下班后继续赶往郊区为农民工培训食品安全知识。

      心里堆积了几火车的方块字,再不敲打下来,放在肚里似乎要膨胀了。不先放点气,后果自负不了。

     就这么随心所欲,任由思绪翻飞,然后漫无目的的记录着自己杂乱无章的心情,犹如炎热的夏季吃块老冰棍,美啊!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017