注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

我,不是胆小鬼  

2011-11-22 20:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个人在家的感觉不是太好。不喜欢这种感觉。心一下子空了。

   打开所有房间的灯,找出多日未绣的一帆风顺,坐在沙发上想当会淑女,可是,针,老点错位置,拆几次顿觉心烦意乱。

    上午接到领导紧急通知后,匆匆扒拉几口米饭,扔下就餐的少爷就跟司机直接赶往郊区,水池里这会应该泡了一堆碗碟了吧?还是去厨房忙活吧,这会猛然觉得刷个碗也是幸福的。可,走进厨房,碗筷干干净净,跟我一样讨厌洗碗的少爷这次怎么觉悟高了?

    唉!好想妞妞。

    往日这个时间,妞妞正打开复读机,听着英语,收拾着写完的作业,还不忘叽叽喳喳跟我唠叨在学校一天的的见闻。此时,我却只能反复看着老师从新郑发来的校信通,得知妞妞这两天经历了汽车模拟驾驶、高空拓展、背摔、4.2米高的逃生墙的训练,心疼的同时也禁不住为妞妞喝彩。

    晚上八点多,总算快盼回晚自习后返家的少爷。没想到班主任的一条信息让我傻了:即日起,走读生在第三节晚自习后(晚上十点半)方能离校。刚刚舒展的神经不由自主又紧绷起来。

   家里座机响起,倾刻心喜若狂。总算没被世界抛弃。这部电话,似乎成了呼噜的专线。远在另一个城市的他算准了我这只胆小的兔子此刻的窘相,及时给我送点阳光。我打开免提, 让呼噜的声音在房间里回荡着,然后跑到卫生间,匆匆洗少爷早上换下来的袜子。

    水声搅着无声的眼泪,驱走不了黑夜带给我的恐惧。呼噜说,胆小鬼,等着,一会让妹带着孩子去陪你。

    怎敢如此劳驾妞妞小姑呢?我说我下楼玩去,不用费事,找邻居唠会嗑,一会就晃到十点多,等少爷回家我和他一起上楼。

    在呼噜的质疑声中,我挂了电话。小瞧我!今天我哪也不去,我就一个人在家耗着。

     高压锅“吱吱”冒着热气,好悦耳的声音啊!也是,自己家,有什么怕的?把音响调大,敲会键盘,我就不信,自己能把自己吓傻!

    

   

   

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017