注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

争取当个好学员  

2011-12-18 19:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上班的时候曾无数次的发下毒誓,等到某月某日放了年假,我啥事也不干,先睡上三天三夜,再吃上三天泡面,然后约上三五个好友,痛痛快快好好打劫一番商场。

    可是, 这都放假三天了,誓言始终不曾兑现。也不知道哪根神经错乱了,从上个礼拜四至今为止,我人不人、鬼不鬼、妖不妖的超级精神着。

    

     总这么魔症也不是办法,于是下午铁了心去了家门口的蓝天驾校。见过校长,填了表,交了二十张小红鱼,然后一纸合同,一张卡片,我的身份即可变成了驾校学员。约好明天早上七点二十去车管所体检。

    我有点怀疑眼睛近段花了,不知体验可否过关。校长提醒视力达到4.9就可。记忆中,能达到1.5的视力就是好眼神,这个4.9是个啥概念我还真理解不了。看办公室坐着一堆男士,迟疑几秒,和校长道过别,转身去了一家眼镜店,以便解开心中的疑惑。

    乖乖!眼睛原来不是花了,标标准准的近视加散光!4.9也就是0.8的视力我换了几副镜片才达到标准。顷刻,后悔的我想吐血!没想到破十字绣、破手机和破电脑害惨了我。

    只好心不甘情不愿拿出卡刷了几百银子换了一副破眼镜,以便对付明天的体检。

    回到家,看到镜子中略显斯文的自己,心里似乎有点小平衡。妞妞打量了我一番,问我还傻绣十字绣不?

    嘿嘿!我无言以对,只能干笑。

     少爷问我明天都体检什么,我说也就是检查一下视力、听力、再看看四肢是否平衡。

     那坏了,妈妈,你明天的听力肯定不过关。少爷的乌鸦嘴这叫开始吧嗒上了。按住心里的怒火。我问为啥?我可没觉得自己耳聋了。

     少爷说,妈妈,那你说说我刚才最后说的哪句话是啥?呵!你不就说了我明天听力不过关吗?你还真以为我聋了?

    看看!看看!我说你听力有问题了吧!臭妮,你刚才也听见我说了啥吧?咱妈是不是耳朵有毛病了?

    看着妞妞吃着牛肉干不住的点头,我的心慌了。忙问少爷最后说了句啥。并请少爷再说几句,我好聚精会神听听。

   少爷叽哩哇啦连说几句,我居然一句也没听清。难道真聋了?忍不住讨好似得请妞妞做一下翻译。

    两个孩子继而哈哈大笑。笑得我丈二和尚摸不着头脑。

    妈妈,你还真信了?我哥忽悠你,他最后一句啥也没说,刚才他自己都不知道叽哩哇啦的什么,哈哈!我只不过配合了我哥一下,没想到你真信了!哈哈哈!妈妈,我看你不但眼睛花了,耳朵聋了,而且还痴呆了!

    瞧瞧,这俩小东西!老妈也敢忽悠了。

    不再理睬孩子们,我打开电脑,不看参考书,模拟答卷一次,没想到100分的卷子我还能瞎蒙62分。

   但我决定静下心来好好看参考书,驾照那可不是忽悠着玩的。

 

  

   

   

   

   

  

    

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017