注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

呼声“悦耳”  

2011-04-23 23:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每晚入睡前,十足一个游击队。呼声一响,我悄悄开始转移阵地。

     我最大的梦想就是拥有自己的一间房,哪怕只有一张小小的床。虽说美其名曰“游击队”,大多时候我其实就是一个流窜犯!

      时间久了,说真的,心里多少有点不平衡。偷偷寻思着怎么才能降低呼噜的分贝。

      一日,因不堪忍受呼声折磨,向好友大倒苦水,好友听后支一妙招.......呼声“悦耳” - 开心果 - 开心果

      着急八荒期盼呼噜入睡,还好,人家一向睡眠质量较高,头挨枕头五分钟不过就会呼声震天。

      我轻轻的从呼噜衣兜摸出一根香烟,蹲在呼噜身边,屏住呼吸等待呼噜张口打雷。见时机成熟,我捂着嘴偷笑着往呼噜微张的嘴唇塞上香烟。坏了,估计呼噜还没睡熟,也许嘴上多个异物感觉不适,呼噜砸吧两下嘴,翻个身后香烟就掉了。

       唉!为了平原上不再响起“枪声”,只好重来。

       打开电脑,戴上耳机,玩会博客已是深夜。呼噜声声已似地动山摇。

        这次胆子就大了,就算发现了又能把我怎么样?嗨!一招一,呼噜噙着香烟继续他的春秋大梦。呼声“悦耳” - 开心果 - 开心果

        捂着几乎笑疼的肚子,收复阵地后,安然入睡。只因那一夜,果真没有呼声惊扰。

        第二天吃早餐的时候,呼噜看着我做好的三明治,大发感慨:吃了一夜香肠,怎么还这么饿啊?

 

        一句话,差点没让我呛死。呼声“悦耳” - 开心果 - 开心果他迄今为止,还不知道吃了一夜的香肠是我捣的鬼!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017