注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

简单简单的生活  

2011-05-18 07:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年05月17日 - 艺玮 - 艺玮
          当家里安静下来的时候,我喜欢拉开窗帘,任早上柔和的阳光洒进窗台,然后拿起小喷壶去伺候我的花花草草。
      看着一盆盆花草葱葱郁郁,心里充满了无限的成就感,才不管角落里堆满了废弃的花盆。
      特别喜欢初夏的季节,因为我的花草一般能经受住我的折磨,大概顽强的能生存到大雪纷飞的日子。
      房间里回荡着轻柔的钢琴曲,我穿梭在每一个房间整理着一屋的凌乱。妞妞说我是家里最厉害的一个捣乱分子,可我的忍耐程度也局限于我不在家时候,允许房间杂乱地找不到下脚的地方。
     环顾房间,一切井然有序。我不敢去找丢失的项链,尤怕那份焦灼上火的情绪扰乱了此刻宁静的心湖,我知道,我的项链一定静静地躺在某个角落,等着我的记忆觉醒。
     这份安然很短很短,在我掂包下楼的那一刻,世界将是另一番景象,至少,我会淹没在喧嚣中。
     所以,我渴望每天的清晨,渴望这片刻的安然。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017