注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

法拉利  

2011-05-17 13:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法拉利 - 艺玮 - 艺玮
          看着装裱好的法拉利被呼噜挂在儿子卧室,拿起电话,第一时间给老妈传去捷报。
       听着老妈说:俺妮老了老了学能了,一会跟你爸爸说说,让你爸也多夸你几句。
       哈哈哈!然后没有悬念又听到老爸一火车 的好听话,心里那个乐啊!估计老爸感觉到了我乐傻的样子,最后得到一句警告:新鲜劲过去就算了,以后别绣了,腰椎还没好几年,省的到时候捡个芝麻丢个西瓜。
      当告知老爸目前我正在双管齐下的时候,爸爸说:如果三年之内要是完工的话,可别怪你妈有一天给你没收。
      嘿嘿,那以后大不了来个秘密行动,岂能搞一个半拉子工程?法拉利 - 艺玮 - 艺玮
      绣完手头的这两幅,我还准备玩一个清明上河图呢,听说绣好以后价值一百多万。法拉利 - 艺玮 - 艺玮
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017