注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

戒指  

2011-05-01 20:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   清晨,我轻轻地把夫君的胳膊从我小腹拿开,洗漱完毕,看了一眼少爷和公主睡得正香。开始忙活早餐。

   多日来有个事情纠结了许久,今天要好好表现一番,然后,再和夫君商量。等我把早餐做好,叫醒他们起床吃饭。夫君说,放假了,起那么早干啥?再睡会儿!

   我嗲声嗲气地哄着夫君,亲爱的起来嘛!今天人家让你陪着逛街嘛!呼噜一听,哎呀!你自己去吧!我还有事呢。我说不嘛!不嘛---

   呼噜经不住我魅惑,好,好!穿衣下床。

   吃过早饭,收拾完,少爷出去找同学打球,公主回屋写作业。我说,宝贝,给你商量个事吧!呼噜说,我说今天咋回事,原来是有事求我吧?我嘿嘿笑着给呼噜点了一支烟,呼噜很得意,爽快地说,说吧!啥事!

   我把一枚戒指递给他看,你还记得这个吧!呼噜说,这个---?我说,这是咱结婚的时候你给我买的戒指。我很喜欢,可是,你看这个地方快断了,平时我也不敢戴,怕丢了。我想啊,不行今天咱去换换吧?

   呼噜一听,面色凝重。猛吸了口烟,随着淡淡的青烟散去。他说,你决定了?我说,这不征求你的意见嘛!可是,我也很矛盾。这毕竟是咱两的结婚见证,我还不舍得。可是在家放着我也不敢戴---

   他吐了口烟说,好吧!换了吧!

   我两一起上街,来到金店。我看了又看比了又比,还是觉得这枚结婚戒指好看。虽然,样式有点老旧,但是,那毕竟是我们的定情信物啊--

   不行!突然之间我做出一个决定,不换了!坚决不换了!

   我打定主意,把想法告诉了他,他眼前一亮,兴奋地说,好啊!不换不换!宝贝,咱既然来了,你挑一个玩意,今天送你!

   我心里那个美哦!迅速挑了一个我早就看好的耳环,就这个!金店小姐拿出来让我试戴,我站在镜子前好一阵欣赏。他说,相中了吗?我点了一下头。他说,小姐算账。小姐飞速计算好开完票,他欢快地说,我去刷卡。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017