注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

约稿----《我和幸福握握手》  

2011-05-20 14:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活质量提高了,大家该和幸福握握手了吧?艺玮先给各位泡上一壶菊花茶,据说菊花茶可以明目,劳烦大家噼里啪啦敲半天,总得有所表示不是?

    窗前大姐,快拿水杯去,给各位好友上茶!这次可不准再磨磨唧唧了。见了山溪水,跟她说说,这次不能在围观了,上次的题目老汉难为了她,这次我选的题目,不难下手。

    枫林老师,你先靠边站着,先不改卷,等大家喝完茶你把刷杯子刷了,闲了给咱大姐削削土豆皮,没事再给小雨姐捶捶背,帮晓风按按摩,如果这次你抢了第一和幸福先握了手,你的这份苦差我可以帮你来做。

     老汉,别忘了和寒梅老师说说,上次你吹牛,这次呢?最好邀上百合,水沐莲清,在水一方,大家一起和幸福握握手。

     河马,你还得辛苦一次,吸取上次教训,这次多给你点时间。

     文子老哥,小河妹妹,我知道你们两个肯定乐意和大家一起玩玩,客气说不用多说对吧?

      鱼儿,上次你漏网了,小心排长缉拿你归案,先给你提个醒。

       橄榄树,你是天下较苦的父亲,你说你的生活没有质量,我理解。念在你一心培育孩子的份上,允许你自由出入。

       我该去上班了,各位听好了,为了避免“       ”,大家写好《我和幸福握握手》,约定周末下午三点同时发表日志。

      给你们时间先讨论讨论。先闪了,迟到了。

  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017