注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

【引用】我和幸福握握手  

2011-05-21 13:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东方红《我和幸福握握手》

    (小小说)

   在一个风雨交加,电闪雷鸣的下午,我接到一个美女的短信,约我晚上河滨公园垂柳树下见。

   如约前往,远远望去,垂柳婆娑,人儿袅袅,她一袭长裙,随着风儿摆动,我的那颗脆弱的心脏哦,噗通通,噗通通,狂跳不已。

   见到她握握手,我的电话响了起来。

   喂!你在哪呢?

   在河边。

   干吗呢?

   救人呢!刚拉着手!

   是吗?衣服湿了吧!?快回来换换,别着凉了!不对啊?你啥时候学会游泳的?我咋不知道!

   嘿嘿!木事,水浅。

   赶快回家换衣服!

   好!

   谁的电话?老婆的?

   恩!

   回去吧!

   哦!恩?

   再见!祝你们幸福!

   她朝我挥挥手,消失在茫茫夜色中。我与幸福就握了握手,真正的幸福在家等着---

         

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017