注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

【引用】我与幸福握握手  

2011-05-21 13:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山溪水《我与幸福握握手》

(这是博友艺玮出的一道作文题,真的不知道怎么写,凑合一篇,算是交卷)

每个人的追求不同,对幸福的理解,观点也各不相同,我理解的幸福就是一种感觉!幸福的感觉不在于你住多大的房子,而是房间里的人是不是让你每天牵肠挂肚,回到这个房子能不能让你感到舒适温馨。也不在于你是否有多少钱,不感到拮据就好。有困难时,有朋友在你身边,当你快乐时有人分享你的快乐。

我的幸福很简单:有时一家人围在一起吃饭,融洽的气氛,香甜的饭菜,家人的满足,都能让我静静的享受这分天伦之乐。曾经对朋友说过,有问题困扰我时,总有人出现来解救我,就像寒冷的冬天落水的人被救起,又给披上一件棉衣,被温暖包围着。看到女儿的每一次进步,幸福,快乐总会溢满心头。这些微小的事总会让我感动。

一个人的心态不同,对幸福的定义差别也很大,经常仰视别人的幸福,你就给自己制造不幸,要知道你在别人眼中也是一道美丽的风景!

只要我们每天能看到太阳暖暖的升起,能呼吸到新鲜的空气,我们就能随时与幸福握握手

                          

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017