注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

我和幸福握握手  

2011-05-21 21:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和幸福握握手 - 艺玮 - 艺玮
 
         端午节马上到了,下班途中偶遇一个卖香包的,买了两个平安符,挂在孩子们的房间,当淡淡的幽香飘散开来,我知道,我的手紧紧握住了幸福。
我和幸福握握手 - 艺玮 - 艺玮
       色彩中尤其喜欢中国红,更青睐展翅欲飞的蝴蝶。握住幸福的手,那种感觉真是妙不可言的。
我和幸福握握手 - 艺玮 - 艺玮
     每个周六的中午,下班回家的我都会在餐桌看到摆放整齐的米饭,这是捣蛋儿子雷打不动的习惯。一粒粒的大米,堆积成了如山的幸福。
我和幸福握握手 - 艺玮 - 艺玮

       饭后,妞妞端来一盘切好的小甜瓜,这是甜瓜吗?分明是一瓣瓣张开的幸福!

 

 

        我就是这么一个容易满足的人,一点点小事,哪怕轻轻的一句问候,都令我倍感幸福。

        当我知道这两天大家都在忙活握手的时候,开心的我想拥抱整个世界!真想让幸福飘洒到每一个角落,去感知大家一点一滴的快乐。

        让我们做个快乐的群体吧,共建一个快乐家族!

         艺玮伸出手,紧紧地握住各位,我和幸福握握手 - 艺玮 - 艺玮我和幸福握握手 - 艺玮 - 艺玮我和幸福握握手 - 艺玮 - 艺玮我和幸福握握手 - 艺玮 - 艺玮我和幸福握握手 - 艺玮 - 艺玮我和幸福握握手 - 艺玮 - 艺玮幸福吧朋友们?

    

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017