注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

【引用】(自家菜园子)我与幸福握握手  

2011-05-22 17:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幸福,无处不在!

      何谓幸福?每个人对幸福的理解都有所不同。有人说快乐就是幸福,也有人说知足就是幸福;有人说乐观就是幸福,也有人说自信就是幸福。在我看来,幸福就是执子之手与子偕老地走着,是我唱着咱俩心有灵犀的《忐忑》你听着,是你哭了我依然抱着你哄你入眠的亲昵,是虔诚礼拜听着如天籁一般的梵歌呗颂给予心灵的那份安宁,是大山深处那一缕袅袅荡漾的与世无争的炊烟。

       我一生坎坷,命运乖张,上天怜悯,让我苟延残喘至今,依旧能早九晚五,依旧能喜怒哀乐,我觉得,幸福常常握着我的手;网络如海,忌讳莫深,我却能有这许多兄弟姐妹披肝沥胆真心相见,那份牵肠挂肚幸福地握着我的手;家人安慰,如沐春风,亲情缱绻,我与幸福紧紧地十指相扣。
      有人这样说过:“幸福一直都在,如同道路一样,幸福不是终点站,幸福一直在路的两旁”!是啊!幸福本身就一直在我们生活之中,只是我们忽略了幸福的存在,只想着那个遥远的目标,于是把幸福遗忘在路的两旁。获得幸福的关键在于人们需要活在当下,享受当下。忘记昨天,过好今天,别管明天,如何不是一种生活态度?

     当我在键盘上敲打完这篇《我和幸福握握手》并与你们一同分享这份幸福快乐时,我其实正同时与你我她一道,在与幸福握握手呢。

    幸福,无处不在!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017