注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

让你们飞!  

2011-05-23 22:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让你们飞! - 艺玮 - 艺玮
 
 
 
让你们飞! - 艺玮 - 艺玮
 

     从来没觉得怕过谁,从来也没觉得什么事难住过我,唯有你们这对冤家,让我咬牙切齿!恨之入骨!

   三天了,整整三天啊,你们折磨的我食之不安,寝之不眠。恨不得让枫林老师再悬赏2000缉拿你们归案。

   真想抽你们的筋,扒你们的皮!为了找到你们,我累到几近崩溃,家里、办公室我是发动身边群众找了你们一遍又一遍。跟着我混了这么多年,你们咋就这么冷血?石头也该让我捂热了吧?好歹也学学你们的手机大哥,关键时刻咋就不会吱一声呢?

    一年四季,花在你们身上的时间简直无法计算。是我老了还是你们不近人情?你们千番万次和我捉迷藏,我是真的受不了你们了。

    气的正想归隐山林,睡个天昏地暗的时候,哪成想你们在家里的电脑桌边的椅子后背上,正歪着脖子晃在我的眼皮底下,我的天我的地啊!

      你们我谁也得罪不起,也不敢得罪,否者你们任何一个发起脾气来我都无法招架。

     还好,在找你们的同时,遇到了我的两枚绣花针,一个U盘,一副耳机,六个眉夹,三把剪刀,还有一缕绣花线。尽管几条项链还不知身处何处,比起你们的失而复得,也微不足惜了。

      听到妞妞狠狠数落我,你们得意了吧?妞妞拿起相机给你们来个特写,你们开心了吧?

      你们还飞吗?还是老老实实当我的左膀右臂吧!遇上窗前大姐,枫林老师,你们的小命还不知道怎么悬着呢!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017