注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

我们再次和幸福握手  

2011-05-26 11:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自发出邀请,朋友们对幸福展开热烈的讨论和响应。在这里向朋友们表示深深的谢意。谢谢朋友们见仁见智的美文和积极的参与。

  关于幸福的话题,一千个人有一千个说法。看似很大的题目,其实也简单。因为,幸福时刻发生在我们身边,幸福时刻围绕着我们,很小的事就是很大的幸福。所以,就有那句“生在福中不知福”的说法。你觉得太平常不过的事,不起眼的小事,那就是一种幸福!幸福在于去发现,在于去认知。幸福不在于我们有多么富有,不在于我们住的房子有多么大,不在于车子有多么豪华,有真正的朋友相伴,这就是财富,这就是幸福。

  比如这次发出邀请,让朋友们写写《我和幸福握握手》,表达一下朋友自己对幸福的认知。朋友们很给面子,在繁忙中写稿,认真撰写,更有百合,一方,莲清等大姐图文并茂的作品,予以响应,还有大哥哥们的鼎力支持,再次表示感谢。我又一次和幸福握握手,我感觉我是世上最幸福的那个人。

  在不经意间我们又一次和幸福握握手,和幸福不期而遇。

  愿我们的友情之树常青。有朋友的日子,真的很幸福。

 

  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017