注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

好人,会有人帮   

2011-05-26 21:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我不知道好人会不会有好报, 但我知道好人一定会有人相帮。

     凭着一股热情,我拿起了这个烫手山芋。现在想起来,真佩服当初那股劲。

     连通知都不会写的我在文子老哥的栽培下,2010年11月20日在小区粘贴了第一张通知:报装天然气。尽管老汉提前把相关流程,注意事项叮嘱一遍,工作开展的难度还是大大超出了预想。

     好在有老汉这个幕后总指挥,虽忙,至少没乱了方寸。随又得到对门楼长冯阿姨,铁路局退休高干9铁阿姨、赵伯伯,设计院退休的靳阿姨,铁路职业学校退休的王伯伯,以及专门离职为老母亲养老的靳叔叔(靳阿姨的弟弟),曾在街道办事处工作20年的杜阿姨的大力支持!

    报装天然气,小区本身确实存在一些问题,自然也就在各个衙门跑了不少路,说了不少好话。好在摸清了一些频道,总算有路可走。

    幸遇燃气公司彭处长,设计室的尼工,预算部门的陈工,工程队的蒋工的鼎立协助,与2011年四月底排除一切干扰签下了开工合同。

     16栋楼如今只剩下入住人员成分较复杂的五号楼,十一号楼,三号楼等待交工,近几天施工过程中,虽说每天都会发生一些意想不到的状况,闹到最后,在小区居民的互帮中,事情也总算得到圆满解决。

      虽然累的苦不堪言,但有各位博友的惦记和鼓励,心里还是温暖的。

      在此,艺玮模仿排长,郑重的举起右手,给各位帮助和关心艺玮的人敬个礼!

     

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017