注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

罚款单  

2011-05-04 15:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     五天长假稀里糊涂就完了。除了得到四张五元的罚单,没有别的收获。

    早上刚吃完饭,妞妞大笔一挥递给我一个单子。

罚款单 - 开心果 - 开心果

         接过单子,我赶快给妞妞使个眼色,拜托妞妞给老妈留点面子,家里不是有妞妞同学在场吗!

         妞妞小脸一沉,妈妈,你怕啥?快拿现金,想交滞纳金的是不是?晚一分钟10元你可别忘了。

         嗨!

         看着妞妞挽着同学,一脸灿烂给我说拜拜,心里真不是个滋味。都多大的人了,还这么没记性?唉!

         妞妞说我的房间是家里第二个重灾区,没放假前就和我约法三章,并示范给我做个样板间,要求我放假期间养成好的习惯。

         我自己也头疼我的房间啊!满床的毛绒玩具不是趴着就是仰面朝天,或者干脆砸成堆。为此不知道挨了妞妞多少训,受了呼噜多少威胁。可我就是不舍得把我的毛绒玩具扔进大箱子封存起来。空闲的时候抱着我的小熊,倚在成堆的玩具上的那种惬意不是谁都可以体会得到的。

         小时候的我房间也是这么乱。酷爱饰品的我总是自已为是的装扮着房间。那时候妈妈常常唠叨我没个淑女样,爸爸则或蹲或站整理着我的房间。等妈妈走后,爸爸会小声告诉我,以后要记得物归原处。每每听到爸爸叮咛,我总会举着右手保证:下不为例!

        一晃奔四了,我还是这么个德行。如今,呼噜不再相信我的保证,只好妥协做个勤务兵。因为不挪走几个娃娃,连床沿也看不到。

       妞妞咬牙切齿要把我这个臭毛病改了。警告我弄乱房间一次,罚款五元。嘿嘿,罚就罚吧,等现金没了,回来问问妞妞可以刷卡不?罚款单 - 开心果 - 开心果

       不过,收到四次罚款单我现在学聪明了,算着妞妞回家的时间,先火速扫荡一遍自己的房间。

       看着一个个精神焕发的宝贝们,我就不信今天还能接到一次罚款单!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017