注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

母亲节我却被坑了  

2011-05-08 22:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             两天不进自己新园子,浑身不舒坦。

       也真奇了怪了,手机愣是进不了新家。顾不得劳累,打开电脑先进博客溜达一圈。真是见鬼了,两个博客死活登陆不上一个,密码无论如何输不上。密码没记错啊?在脑残我也记得123456啊?反反复复无数次,急的我想对网易拳打脚踢。

       无奈何,只好求助小雨姐。原来姐正在新浪溜达着玩。在我的疑惑中,小雨姐轻松进了网易,我仍被拒之门外。小雨姐说可能网络出现故障。也罢,不是我想甩掉网易,小雨姐可以作证,是网易先不要我的,莫怪我投奔新浪。

      别看我溜达博客不少时日,但每个博客没有一个是我自己申请的。我承认面对电脑我是超级脑残,玩不转咱也只有厚着脸皮求助别人。母亲节我却被坑了 - 开心果 - 开心果

      我的电脑老师上补习班还没回家,乐于助人的老汉也不在线。想劳驾小雨姐帮我申请一个新博客,又怕扰了姐的清静。新浪我压根一次也没光临过,赶鸭子上架,看来也只好硬着头皮尝试一次了。

      输上邮箱地址,填上新密码。再往下操作就提示帐号和密码错误。唉!气死我了,怎么这么复杂,头大了。

     恰好我的电脑老师上课回来。正想请教,老师已坐到我身后。妈妈,我用会电脑。稍等,马上好。我在新浪申请一个新博客,老博客进不去了。

      看我几次三番仍被告知错误,老师急了,提示我在邮箱的前面不要输字母。老师,你千万别误导我,我刚刚申请的邮箱带字母,去掉字母不是明显的错误吗?

      你还不服!妈妈,打个赌吧,不信的话,我按照你的账号和密码给你立马开通,但你得输我10元钱。

     那好,赌就赌。

     我起身让位置,还没眨几下眼睛。提示开通成功。

      乖乖的给老师呈上10元大钞,老师问老博客为啥进不去了。我说输不上密码。老师点开收藏夹,找到我的网址,输上帐号和密码,我的老天,一下登录成功!

      真是见鬼了!我怎么输不上密码呢?妈妈,你按错键了,点一下Num  lock健就OK了。

      唉!怪不得我输不上数字。早知道密码都用字母了。

    这10元钱被坑的有点亏。母亲节我却被坑了 - 开心果 - 开心果

   

  

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017