注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

喜欢你,却不得不放弃你  

2011-06-19 13:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        发现耳洞不疼的时候,狂喜。

     端午节的时候,妞妞一口气替我挑了六副漂亮的耳坠。刚回到家,妞妞就催我戴上耳坠试一把效果。

    可是,我不会戴啊!

    妞妞自告奋勇给我戴耳坠。嘿嘿,心里有点小恐惧。千叮咛万叮咛让妞妞一定要小心换耳坠。

   妞妞笑我搞得像上刑场一样。

   紧紧抱着妞妞的杨柳细腰,心里还是感觉跑进了一头小鹿。妞妞的小手在我的耳垂上捏来捏去,似有小虫子在蠕动,条件反射地把头歪向一边,妞妞警告我再乱动耳朵疼了她一概不负责。

    屏住呼吸,稳坐。

    还好,妞妞小心翼翼地为我取下了原来的耳钉,没感觉到疼,呵呵,倒是紧张的冒汗。

     要戴耳坠了,原以为像取耳钉一样没感觉就完成了,哪知一阵钻心地疼痛又把我推向紧张和恐惧之中。

     妞妞连说对不起,说耳洞太小,实在不好戴耳坠。唉!妞妞也是第一次担此重任,就当一次妞妞的枪靶子吧!

    估计妞妞更加格外小心了,因为我听见妞妞咚咚地心跳声。

    耶!顺利完成!

    少爷看着我和妞妞站在镜前欣赏亮晶晶的耳坠,扔过来一炸弹:臭美!妈妈,看你晚上怎么睡觉。

   果然,晚上麻烦来了。戴了一下午耳坠,耳垂有点疼,想取下来睡觉,又怕自己戴不上去。于是带着耳坠左侧、右侧、平躺找合适的位置而眠,可是不管怎么换姿势,也难以成眠。分明感到耳垂火辣辣地疼。

   恍恍惚惚被闹钟惊醒。第一个反应就是摸耳朵。左耳朵上耳坠在,右耳朵耳坠不见了踪影。一骨碌爬下床,掂东扔西找耳坠,无果。

    做早饭要紧。

     低头洗脸的时候,发现那只找了半天的耳坠原来竟挂在我的卷发里面。喜欢你,却不得不放弃你 - 艺玮 - 艺                  玮

    拜托吃完早饭后的妞妞帮我戴上不听话的耳坠,然后美滋滋地去上班。

     耳朵似乎越来越疼,耳垂也似乎越来越厚。

     中午回家,妞妞惊呼:妈妈,你耳朵肿了!

     只得忍痛取下耳坠,咬牙重新换上耳钉。不是怕耳洞重新长住,这份罪说啥也不受了。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017