注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

老天,拜托你件事  

2011-06-20 14:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从来不睡午觉的我连续睡了三次,醒来后张嘴打哈欠,两眼流泪, 那感觉实在难受,也不知道为何有那么多人爱睡午觉。 

   起床后浑身乏力,但还是强打精神拿起档案袋去税局办事。

   因提前有约,我来到指定窗口 按要求填表  。脑袋正似一盆浆糊 ,胳膊被谁轻轻触动,抬起头,一美女正笑眯眯的给我使眼色。

   向着她的目光望去,看到发票窗口的牛人 笑容可掬的正为纳税人换发领购薄  。

   美女小声说:他们也有怕劲啊!自从 年前 你发了一通脾气后,还别说,以后买发票一路绿灯。再没听他说过一句没零钱不买发票。......

    我把食指放在嘴唇上,示意美女说话小心。这帮人,咱一般情况下还是不惹为妙。

    聚精会神填了整整四十分钟的各种表格,办最后一道手续时趁排队的间隙溜会网,刚和朋友说两句话就轮到我办事,事情顺利结束后,收拾起一堆证件走人。

 

  

   办完事,人是安全回到学校了,可是身份证却被我拉在税局大厅窗口,今天早上猛然惊觉,慌慌张张跑到税局,千恩万谢拿回身份证后,我祈求上苍赶快让我彻底老年痴呆!就像大盘,要跌就来个一落千丈,天天一跌一点活活折磨人,不痛快!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017