注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

俺咋这么有才呢!  

2011-07-11 22:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺咋这么有才呢! - 艺玮 - 艺                  玮

          俺有才吧?谁说俺不会当淑女呢?俺咋这么有才呢! - 艺玮 - 艺                  玮

 

          走进十字绣专卖店,首先被挂在墙上的这幅画吸引。人是漂泊的船,家是温暖的岸,看着这两句话我足足愣了半天。

          总觉得自己一直在漂泊,根本就没想到自己早已停泊在一处温暖的岸。

          缺心眼了吧?

 

          历时两个月,完成了这幅画的绣工。昨天,老板娘打电话,告诉我《家》裱好了,乐得我眼睛眯成一条缝了。

        取回来放在客厅,左看右看,上看下看,怎么看怎么欢喜。

       拜托呼噜帮我挂在墙上。呵!没想到呼噜倒端起了架子,一句“明天再说吧”回绝了我。呼噜口中的“明天”那是没法盼的,上当的次数多了,自然就学聪明了。

       岂能再容一个“明天”?俺咋这么有才呢! - 艺玮 - 艺                  玮

       《家》如愿以偿挂在房间,来一通猛拍那是必须的。

        传上照片,方才看清呼噜把两个钉子留得有点长。敲几个字的功夫,人家已经呼声震天。算了,马马虎虎就这吧!没等到明天已经很给面子了,再说,呼噜的水平也发挥到了极限。

 

           这幅图证明俺应该算有才,不是蠢才,也不是白菜。  

      

       

       

         

        

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017