注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2011-07-16 23:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于盼到孩子们放了暑假,我的神仙日子也来了。

    少爷主动包揽了一日两餐,妞妞则担起了家里清洁工。

     呵呵,关了早上六点的闹钟,换成每天七点半起床,就算早早醒来,也得赖到闹钟响,再慌慌张张起身,简单梳洗打扮后赶着老八点去上班。

    放假前临近下班,能开溜的时候我一秒也不会耽搁。孩子们上了一中午课,总想挤点时间赶快回家倒腾午餐,好填饱孩子们的肚子。

     现在的我不必那么争分夺秒了,甚至可以停在陇海路上,精心的选几盆自己能养的活的花草。我也不怕丢钥匙了,妞妞每当听到我的脚步声,不等我上到二楼,就笑脸相迎了。踏进屋门的一刹那,还能看到满桌的美食,我------真的知足了。

     妞妞说我的厨艺渐渐赶不上了少爷,评价我炒的《酸辣绿豆芽》总是蔫蔫的,少爷炒得看起来根根饱满。还说我做的《酸辣土豆丝》除了酸味没别的,少爷做的不但脆还夹杂一些薯条的味道。仔细品品,嘿嘿,我甘拜下风。

     今天晚餐家里破天荒六点开饭,少爷换了食谱,不再是老三样了。凉拌豆角是我最爱吃的,吃在嘴里,那真是甜在心里。《生菜千张卷》是呼噜的最爱,拿起一个卷,蘸满酱汁,呼噜邀请少爷碰下酒杯。水果沙拉是妞妞每日必不可少的,但少爷倒腾的《桃园结义》还是把妞妞乐得对少爷赞不绝口。

    

放假了 - 艺玮 - 艺                  玮

 

放假了 - 艺玮 - 艺                  玮

 

放假了 - 艺玮 - 艺                  玮

     看似简单的菜,能出至少爷之手,我深感意外。

      我问少爷,“乖,你最爱吃的菜呢?”

     “妈妈,我的菜留着明天继续做。以后天天给你们换着花样吃。”

      哈哈,那就好好享受咱的神仙待遇吧!

   

    

    

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017