注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

弱智  

2011-07-27 03:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那天,窗前大姐发来短信。说想我了。

      自然感动的我一塌糊涂。那时,大姐封闭学习已经几天了。能偷偷的打开手机想起艺玮,我已很幸福了。

    在我心中,大姐亲如姐妹。

    只是特别的奇怪这次大姐学习回来为何没有展示自己的成果,竟然还乖乖的听从姐夫安排远离网络。

    那天,老李哥问我,窗前这一段在忙什么?我还没好气地说,被姐夫限制自由了,乖的跟个猫一样。

    姐夫在大姐心里是天,是神,我时刻准备偷袭大姐一次,专挑姐夫在家的日子。别看大姐暗示我目前咱还是地下工作者,可我打定主意要浮出水面,见见阳光。弱智 - 艺玮 - 艺                  玮

    大姐近来享受这皇太后的待遇,一日三餐有少爷打理。这点我也没多想,因为自从放了暑假,我家少爷也这么孝敬我。

     昨天真是饿极了,那会,特别特别的想念大姐。看着大姐在短信里哈哈大笑,我以为大姐和我一样下班后边走路边发短信呢。多少个日子,我和大姐同一个点上下班,她走在山东菏泽,我走在河南郑州。我真的以为昨天也是老规则。

     等红灯时候,我还想着大姐骑着摩托一溜烟往家赶,和我一样一进家门就可以享受少爷准备的午餐。

     大姐和我一样都是凡人,都是掉在柴米油盐之中的俗人。可我知道,大姐和我一样,心甘情愿做这样的俗人,触摸着属于凡人的幸福。

     下午,在大姐一阵哈哈大笑之中,我才知道我有多弱智。

      大姐的那条想我的短信,是在手术之前给我发的。姐夫限制姐的自由,不是姐乖得像猫,而是大姐根本无法上网。

     大姐瞒天过海,我还偏偏以为她在学什么鸟习。我甚至在大姐学习期间都不敢打扰她。还期待大姐学习回来给我捎点好吃的。怪不得小雨姐数落我就知道吃。

    我真的没多想。大姐一向乐呵呵的当着姐夫的小六子,虽说近来不怎么上网,博客也没更新过,总算还偷偷发条心情。我以为大姐只是被软禁,杀了我我也不会想到大姐这一段被上帝嫉妒的狠狠咬了一口..........

      唯愿我的大姐早日安康!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017