注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

偷袭  

2011-08-01 00:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天中午我的肚子很疼,不知道是饿的,还是笑的,或者是晃呼啦圈晃得。总之,我一个人疼的捂着肚子呆在办公室。

 

   估计肚子疼得不是我一个人。至少晓风气得肚子疼。

    晓风咬牙切齿的想咬死我。说我和枫林老师都不是好人。哈哈!看着蓝天想飞,却飞不走,啥概念?晓风恐怕最深有体会。

 

    手拿四张往返山东的火车票,我焦急的等着枫林老师赶往郑州。下午四点半偷袭山东,这个决定也是我没想到的。周五凌晨一点多和枫林老师敲下“去!”这个字后,我兴奋地难以成眠。

 

   特别想念窗前大姐,真的想去看看她。

   怕大姐惦记,又怕姐夫把我们轰回河南,我们决定偷袭山东。本想去滨州拉上晓风做个垫背的,哪知道晓风在自家一亩三分地上被限制通行。

 

   好不容易混到下班,我和枫林老师揣着喜悦和激情踏上直达山东定陶的列车。一路上的欢声笑语似乎点燃了我们青春的烈火。在晓风的跺脚声中,干脆再给鹰城的老汉来点记忆。

   或者,枫林老师那一串陌生的号码忽悠不住久经江湖的老汉,拿过我的手机,我就不信两个人忽悠不了一个老汉。偷袭 - 艺玮 - 艺                  玮

 

      列车准点到达定陶。踏上这块陌生的土地,天已经黑了。黑乎乎的广场顿时让我和枫林老师傻了眼。来的匆忙,本想下了车置办礼物。刚下台阶,就遇上了接站的大姐和姐夫。只好灰溜溜的跟着大姐回家。偷袭 - 艺玮 - 艺                  玮

 

    不过, 两天的叨扰,证明了这次偷袭成功!

 

  

   

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017