注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

不服不行  

2011-07-03 16:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         喜欢上了一枚绣花针一幅图画的日子

         自从顺利挑战《蓝色妖姬》后,兴奋地又把《法拉利》完工。五一期间,一鼓作气买了《一帆风顺》和《人是漂泊的船,家是温暖的岸》,两幅同时开工,于今天上午完成了后者,天公不作美也不怕了,美丽的帆船绣好了,陇海路再遇大雨积水,至少可是划船回家了。不服不行 - 艺玮 - 艺                  玮

      同事绣了一副《八骏图》,害得我心痒痒。昨天路过小商品城,索性再买一副八骏图接着绣。

      热情地店员一口一声姐忽悠着我,嘿嘿!这次不能上你这美女的当了。上次因为是和呼噜逛街,我刚选好图等待店主画方格,呼噜不吭声就去收银台付了帐,亏得我想流鼻血!一大一小两幅图整整被她们洗劫三百六!

       看好八骏图,开始还价,美女说,姐,看你挺面熟的,给你个批发价,一米八的八骏图,最低两百。人家买的一幅八骏图才七十元,你这赚的有点离谱啊。姐,我们的质量好,不褪色,不起球、不断线、进口纯棉的,如果你要这幅棉加丝的,六十五就卖给你。

      因为有事着急回家,我懒得跟他们磨嘴皮,也没工夫再去其他店转转。质量好坏还是有区分的,我放出价,八十元。美女头摇得像拨浪鼓,连说不中不中,到本里了,不挣钱谁都不会卖!

      不卖走人,这也是最后一招。

     刚扭身出来,美女喊, 姐,别走啊!看好没有,你要真想要,今天赔钱也卖了,权当拉你这一个回头客,最低128元,要不要随你!

    不搭理她,打个手势告诉她我的心理底线就是八十元。

    美女咬住128元不放,一副爱买不买的样子。切!真走了!

     嗨!走出二十米了,美女也不喊我。估计八十元价钱开的太低了,这个牌子确实要比同事70元的那副八骏图好一些,不管棉质还是手感,都稍胜一筹。尽管电话一个劲的催着回家,我还是一门心思想买八骏图。干脆,掉头回去,亏了就亏了。

    看我回来,美女乐得小脸像开了花。姐,128元我真赔钱卖给你,主要看你真面熟,想着是老顾客了。少啰嗦,我已被电话催的没一点耐心了,亏不亏就这了,快刀斩乱麻,最终以110元成交。

    等待划方格的时候,一位穿吊带裙的小姑娘看上了我选的八骏图。就问店主这幅八骏图多少钱,店主头也不抬,185元,这不,人家刚买的,不信你问问。

    那给我也来一副八骏图,老板,给钱。说话间,小姑娘递上两张小红鱼!

    我的老天!我坐着没说一句话就当了一次活广告,老板这钱挣得爽啊!

   

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017