注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

甜甜的周末  

2011-07-03 21:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨夜下了一场雨,凉爽,舒适。

     早上六点,虽然提前关了闹钟,依然准时醒来。或者天生就是劳碌命吧!孩子们睡得正香,放假了这个点做饭有点太早,躺下想接着再睡会。可是,辗转反侧,实无睡意。

     拿过手机溜回博,不觉间睡意袭来。

      迷迷糊糊中,客厅传来响声。睁开眼发现可爱的小妞妞正在打扫卫生。呵呵,刚放假的妞妞看来生物钟一时半会也调整不过来,有这个勤劳的小蜜蜂在,这个假期我的日子可是悠闲了。

     妞妞开过六张罚单,把厨房卫生分给我。原以为妞妞近期忙着考试,我侥幸逃过处罚了,呵呵,原来不动声色等着算总帐啊!

     征求完妞妞意见,我在厨房移栽吊兰。厨房不一会被我倒腾的一片狼藉,不过,阳台上大大小小十几个空花盆不久以后,将是一片翠绿。

      搞好卫生,洗完衣服已是中午了,我和妞妞累的躺在沙发上稍休片刻。妞妞说,妈妈,哥哥真爽,咱俩忙活,他倒舒舒服服打游戏,看电视。

     妞妞一句话让我醒悟,少爷早已不是小小孩童,该是顶天立地的男子汉了。

     橱柜十几天前被我不小心弄坏了一扇门,呼噜进进出出一直视作不见,何不交给少爷倒腾去?

     乖,帮妈妈个忙吧?

      说,啥事?

      橱柜上的那扇门你能不能修理修理?整天放在地上,看着挺不舒服的。

       妈妈,我哪会啊?

        看起来问题不是太大,你是咱家男子汉,这点小事应该难不住你吧?你看,洗衣服打扫卫生我和你妹妹包了,你也得为家出把力不是?

       那我试试吧!

       呵呵,少爷起身到厨房去察看。我和妞妞躺在沙发上继续吃零食。

       妈妈,小毛病,放心,一会就搞定。妈妈,快帮我找一把锤子和十字口的螺丝刀。

       看着少爷蹲在柜子前像模像样的当起了修理工,我的心里像灌满了蜂蜜。

     

      

   

    

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017