注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

汇报工作  

2011-08-19 13:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这些日子有点忙,瞎忙!

        单位的领导也不知道哪根筋搭错了,规定一个月内任何人不准以任何理由请假、迟到,并且要求一天四遍签到。

        哼!这破规定就像一阵风,刮一会就没了。签就签呗,积极配合就是,谁让咱是小兵!咬着牙也得做一个月的良民!

         领导口风很紧,不知道这次为啥要求这么严,就连签到也换招了,竟然要求十个手指轮番上阵摁指纹。呵!观察几天,看来这次动了真格,想打个马虎眼也没门了。

       还好,下了班回家能吃上小妹做的饭,不至于搞得像个难民。

       本来觉得这一段的日子混进了地狱,哪成想妞妞敲了几下键盘,瞬间随着热播的小燕子所有的郁闷一去不复返!

         大姐的留言,枫林老师的短信,紫姐姐的惦记,小雨姐的挂念让我惊觉好几天没更新博客了。呵呵,不好意思,每天只顾跟着小燕子傻乐了,忘了跟大家打声招呼,趁着山河一片碧绿的时候仓促敲几个字,拜托大姐别想我,看完小燕子,再陪大家好好玩。

        汇报工作 - 艺玮 - 艺                  玮写到这,有点怕晓风那小样噎我几句。

       

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017