注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

2011年08月29日  

2011-08-31 14:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心里很烦,糟糕的是又不会掩饰自己的情绪。

       周末陪孩子玩了一天半,早上醒来,浑身胳膊腿疼得抬不起来,实在不想去上班。可是,恼人的中秋节就要到了,上周订的货陆续送到,必须尽快把领导的人情订单完成。

        打开教室,看到堆得乱七八糟如山的各种包装和馅料,找不到一块可下脚的地方,一股无名火顷刻涌上心头。班中一帮娇弱的美女,你说,这活怎么干?

       一个电话打给主任,请火速前来支援。必须尽快早一步进入生产状态。可是,面对大量的数据,我的脑袋却像一盆浆糊。

       正忙的焦头烂额,头不管三七二十几,下令增加生产量。站着说话不腰疼,没看看农历什么日子?手下就这几个兵,我拿什么保证如期交货?头忍不住发火,气得我差点扔了手机。爱咋咋滴!今年决不再增加订单!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017