注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

......  

2011-08-09 22:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间一下子空了下来,出奇的瞌睡。

       连续两天,坐在办公室睡得脖子疼。困意仍然驱之不去,索性反锁屋门,头枕十字绣在沙发上安心睡会。

         美国3A评级引发了全球股市大地震,看着一片碧绿,愈发昏昏沉沉。醒来后又找不到要做的事情,转悠几圈,实在无聊。

       傻坐。

       心突然刺疼起来。

       我知道,这一天再也躲不过去。时间久了,一些事情犹如冲淡的苦丁茶,不苦,但也不甜。思来想去,还是通知疯子给好友们带个信,这个周末,爱去哪溜去哪溜,臭丫头保证奉陪,就当给大伙陪个罪。

       其实,我什么事也不想做,什么心也懒得操。我只想天天煲汤,给自己,也给家人。

  

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017