注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

我有一方净土  

2011-09-22 23:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一切都安静下来了,坐下来让心灵透透气。

           真的好喜欢这样的夜晚,静静地守着荧屏,无拘无束敲着来自心底的语言。

         我把博客当成自己的家,当成一个最温馨的港湾。累了,就走进来歇会,哪怕一言不发,浑身的疲惫也会不驱自散。烦了,我也会走进来,并悄悄溜达一遍,那一刻,只为找点温暖。开心了,我更会走进来,指定大张旗鼓的把自己的快乐渲染。

        因水平有限,或者能记录的也只是柴米油盐。就这,常常晃悠在博客,行走在山山水水之间,难免留恋忘返。

      真的,我把博客当成自己的家,守着这一方净土,从不感到疲倦。

      我把平凡的日子,琐碎的记忆,一并埋进这方净土。希望有那么一天,我的眼前不只是一抹翠绿破土而出,我想要的还有那一片姹紫红嫣。

     

        

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017