注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

小鱼儿  

2011-09-23 13:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小鱼儿 - 艺玮 - 艺        玮

      中午下班,路遇红灯。身后响起欢快的音乐,随扭转身,发现一老伯骑着电动三轮,载着满车的小红鱼。心里突然大喜。

      家里好久没有小鱼儿了。一会妞妞回家见了这八条小鱼,肯定开心。小妹早已准备好了午餐,我倒是省了力气。蹲在茶几边静静地看着小鱼儿自由自在的游来游去,思绪来不及飘散突被高分贝的喊声吓得一声尖叫。

      小臭妮!你想吓死我是吧?真的想....!抡起高举的拳头,咬咬牙忍了。可怜的小鱼儿在妞妞故意制造的噪音下疯狂地活蹦乱跳。

       乖,小声点,别把鱼儿吓死了。人家可是第一天来咱家,哪有你这样给见面礼的?

       哈哈,妈妈,我看看鱼儿和小白兔到底谁的胆小。我这两嗓子小鱼儿如果都承受不起,那把它们放回大海,遇到大风大浪,再加上电闪雷鸣,它们可怎么活?放心放心,没事的。哥,一会你吃完饭,对鱼弹弹琴怎么样?

         少爷抿着嘴,嘴巴翘起来,只顾不停地往碗里夹菜。

          我的小祖宗,消停一会吧,小鱼儿翻肚了,我可罚你们吃三天的青菜。

         几年前一个晚上,少爷对兔弹琴,没等到开发出小白兔的智商,天不亮,小白兔就驾鹤云游去了。我可不想让我的小鱼儿有这样的下场。

       

  

     

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017