注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

我,被整容。  

2011-09-25 23:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妞妞这两天,可真长本事了。

      妞妞昨晚看《快乐大本营》,今当起了懒猫。没有闹钟,破天荒我睡到了自然醒,看看表,七点半。出来察看,不见呼噜和少爷。正好,不用再操心他俩早餐。蒸了两碗鸡蛋羹等妞妞醒来。

     家里有两个青春期的孩子,不好对付。新买了一本书《慢养》,准备模仿几招。正在琢磨怎么不露痕迹的活学活用,妞妞醒来。妞妞一身睡衣挤进我怀里,盯着我看半天,光脚跳起来跑回房间,拿着一盒东东反扑回来。

     妈妈,闭上眼睛,别动!听从指挥,我今给你整整容。

    不容我多说一句,妞妞的小手已经摸索在我眼皮上。

    大早上的,干吗啊?肚子饿不饿?我试着想反抗,并试图分散妞妞的注意力。

    不饿不饿!妈妈,千万别动,马上就好。

     眼皮上不知道被妞妞整了什么,像覆盖了一座山。努力睁开眼,伴随着轻微的疼痛,看到了模糊的一个世界。忽听妞妞哈哈大笑,我想拽下眼皮上那个不知道啥玩意的东东,被妞妞阻止。

     妈妈,再忍一分钟。这次保证成功!

     妞妞忙碌着,分明感觉到了妞妞在我眼皮上黏了一个玩意。半天,妞妞下令我睁开眼睛。可,我不敢,怕那种不适的感觉。

     没事没事,放心好了,妈妈,快睁开眼睛,给你一个天大的惊喜!

    我睁开眼睛,许是阳光照了进来,有点刺眼。想揉,手被妞妞拉住。

     哈哈!妈妈,快看,你看起来至少年轻十岁!

     眼前出现了一面小镜子,镜中的自己看起来好陌生。细看,我的妈呀,怎么长出了双眼皮?哈哈哈!再看,眼皮上贴了一个薄薄的塑料片,感情我的双眼皮就是这个小东东赞助的?

    还别说,双眼皮看起来像模像样。对着镜子臭美半天,把妞妞的成就感最大可能放大。换做以前,早一把揭了下来,才不出这洋相,受这份活罪。但,书上交代,要做好孩子的玩伴。

    妞妞命令我送她上物理课,不准我戴墨镜。呵呵,小样!老妈这点胆还是有的。再说,大街上恁多人,谁会注意一个假双眼皮的陌生人?更何况,我尽量把眼睛睁大,那个小东东陷进去,谁会看见?我,被整容。 - 艺玮 - 艺        玮

    妞妞向老师家走去。我正欲转身回家,被妞妞警告,她不放学,不准我毁了她的成果。

    中午十二点,接到妞妞。她近距离查看我的双眼皮,问我这一上午有啥感觉,有没有什么不舒服。

    就想闭上眼睛不愿意睁开,眼睛上真的像压了一座大山,瞌睡。

   娇气!夸张!就两个小塑料片,能有多重?算了,还是取下来,万一跟个瞌睡虫似得,就麻烦了。小姨也没告诉我贴双眼皮有没有什么后遗症。

    天!原来小妹临回老家时教妞妞一招啊?我说妞妞哪来的这本事。我,被整容。 - 艺玮 - 艺        玮

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017