注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

天寒心暖  

2011-10-24 22:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      昨天只顾酣睡,忘了看天气预报。听着窗外呼呼地风声,不敢再穿短裙上班了。

     拉开衣柜,一时不知道穿哪身衣服。磨磨噌噌已近七点四十,心一慌,穿了短裤,套上靴子,拉上一件桔黄色的上衣出门。

      下了楼,后悔的要死。风刮在脸上刀子一般。冷风一个劲的往脖子里钻。再回家换衣服时间已不允许。就算狂奔,八点怕是也赶不到单位了。

     无奈,缩着脖子,只好骑着电动车疾驰。换来的是这彻骨的寒冷。

      风裹着沙一路伴着,好不容易捱到最后一个十字路口。冻得发麻的双手趁等红灯的间隙忍不住放在嘴边哈气。

     交通协管举着小旗向我走来。惊得我左看右看。第一,我没逆行;第二,我没闯红灯;第三,我没超斑马线;第四,我没带人......

      妞,冷了吧?看看你的膝盖,丝袜怎么能挡寒?这么穿衣服小心老了得关节炎。

     哦!原来真不是违反交通规则了。这么冷的天,万一被处罚站岗就麻烦了。绷着的神经放松了,不由自主望着可爱的交通协管笑了。

     我呀,年轻时也爱俏,大冬天也不耽误穿裙子。臭美的跟干啥似得。现在老了,病都出来了。妞,以后可注意保暖吧!

     随着一声哨响,她打着手势招呼众人过马路。站在她的身后,我来不及说声谢谢,就被如潮的人流推着前行......

     天寒,我的心却温暖无比。真的!

     

    

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017