注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

境由心生  

2011-10-09 22:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
境由心生 - 艺玮 - 艺 玮

       下班途中闲逛,偶在一新开业的花店淘来称心的花盆。回家后就迫不及待把我养了几个月的绿萝捣鼓出来挂在墙上。左看右看,上看下看,甚是欢喜。

      不就是换了一花盆吗?至于这么开心吗?趁妞妞没放学回家,靠在窗台抽烟的呼噜扔过来一句话。

      俺的快乐真就这么简单。境由心生,懂吗?

 

        开心之余,不免想起最近各位好友键盘下的《我的亲人》。

        河马家的那“只”缩成一团的“刺猬”;东方红家忙活豆酱的“糟糠”;晓风展现的浓浓的两代人之情;柿子歌颂的温馨家园;芸豆那个“缺了一根筋的老公”;紫姐姐记忆中那位可亲可敬的“大表哥';月露清荷家患难与共的那个“他”;镜子家中那位命运曲折的“老王师傅”;小河那位远在天国的“小姨”;侦查排长博古论今的《关于我的亲人》,文子老哥十分钟夸出的贤惠的“她”.......一篇篇博文情真意切,感动的我稀里哗啦。

       夸来夸去,发现了一个问题。

        一个个夸得含蓄而委婉,就我夸得直接点吧,还是用刷碗换来的。

      发出邀请那天,原则上是以《我的亲人》为题,夸为中心思想。不知道咋一愣神,发现成了“男博友夸妻子,女博友夸老公”。哈哈!主题一变,问题出来了。

       他不好夸?还是她不好夸呢?境由心生 - 艺玮 - 艺 玮

      

        不管怎么说,境由心生,大家开心就好!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017