注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

此时。  

2012-01-10 08:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              好久没有享受这么宁静的一个空间了。

        送走早读的少爷,打扫完卫生,看看熟睡中的妞妞和呼噜,轻轻关好卧室门。一个人来到客厅无事所做,索性打开电脑,随心所欲敲打挤在内心的一串文字,好让无法言语的一种惬意舒展开来。

        此时,这种久违的感觉撕咬着我的每一根神经。心,不勉猛地一颤。

        曾经把博客当作一个宁静的港湾,自由自在的畅游其中,快乐而又幸福。不知道从什么时候,突然就被束缚住了手脚,很少再有那群挤着扛着想要蹦出来的文字。

        空闲的时候,大多是一枚绣花针打发着漫无边际的思绪。或者倚在床头,伴着橘黄色的灯光,捧着一本厚厚的书,好把自己早点扔进梦里。

         不知不觉,我,越来越懒散,以至拾不起一段完整的文字。

         习惯,一旦养成,想改,着实不易。但,我一定要试着改变,强迫自己改变。尽管这个誓言在现实面前多么的苍白无力,我能做的也只有先改变自己。

          可,却希望这个大雾弥漫的清晨,多停留一会,哪怕是片刻。好安放一下自己的灵魂。

          其实,我是知道的,太阳一旦升起,这个世界将一如既往的喧嚣起来。

         

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017