注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

发福不叫胖  

2012-01-10 12:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚饭后,我喜欢窝在沙发上长肥膘。

 

      体重一不小心就直奔130了。前几天,遇到呼噜的小姨和姥姥,两人惊呼我啥时候身怀六甲了。哈哈!难道我这身肥膘还能变成一个龙宝宝?

 

       站在镜子前,我仔细端详着发福的自己。还好,没出现两个下巴,只是,深呼吸收腹后,再也看不到杨柳细腰的自己。坏了,这身肥膘真长自己身上了。

 

       节食,减肥,似乎有点不靠谱。且不说该过年了,就看茶几上堆着的那堆零食,已够我咽口水了。

 

       每次吃饭,呼噜时不时盯着我看,并不厌其烦的提醒着我:吃饭,悠着点,这肉要长在身上,可不像股票,想割就割了。要是变成咱老家南北街上那个老赵的媳妇,到时候你就会笑成弥勒佛了。

       切!

      

        妞妞终考完天已擦黑。到了家,扔了书包,就趴在呼噜的后背上,搂着呼噜的脖子,下令立刻去超市。呼噜刚想说个“不”字,妞妞就开始抓痒痒。呼噜投降,但要求一条件,想逛超市,带上你胖老妈。

        我,自然张口回绝,继续绣花。大冷天的,瞎逛什么?哪有在家舒服!再说,一会少爷补课回家,家里没人怎么办?嗯!这借口不错,得!就咬住这个借口了。

        妞妞果然不再缠我。用她的小手开始拼命拽着呼噜的胳膊往外拉。呼噜人高马大的,妞妞费了半天劲最多给他拽了趔趄。

         看呼噜不换条件,我也不让步,妞妞就拿起手机给少爷打电话:哥,你带钥匙没?几点回家?我们现在去超市,准备给你买一大堆好吃的,好好支持一番你的期末考试。不到九点可别回家,乖乖在你老师家复习。

         妞妞搂着我的脖子,小脸在我额头上摩擦着,一声“妈妈”叫得我妥协了。为了妞妞的小馋嘴,看来只能起来活动活动肥膘了。

 

          超市离家不远,走路也就是十分钟的路程。妞妞左手挽着我的胳膊,右手挽着呼噜,走在闪烁的霓虹灯下,妞妞一边斜视着我,一边大发感慨:一手老爸,一手老妈,这种感觉真幸福!可是,谁又常常剥夺偶的这种幸福呢?

 

          呵呵,好像不怨我吧?

 

          说真的,下楼这么溜达一圈,这身肥膘还真舒服不少。

 

           提着把包小包,在超市隔壁的麦当劳休息片刻。呼噜抽着烟,眯着眼睛看着我和妞妞一手拿着巨无霸,一手拿着冰淇淋,嘴角不由自主的上扬着。

   

        

       

     

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017