注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

回家了!  

2012-01-27 23:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        盼啊盼啊,终于盼到了过年。

        捣蛋儿子不想回老家,非得多玩一天电脑再做打算。我和妞妞一分钟也不愿等了,农历二十六一大早,坐好友的车先往老家赶。臭小子,老妈的归心似箭你是不会懂得的。

        路上有些薄雾,但不怎么影响视线。两个小时后,车停在我的故乡。妞妞高兴的下了车抱着几条烟边跑边交代我不准透漏消息。

        站在家门口,妞妞的小手使劲敲着家里的大门,爸爸的声音从院子里传来,谁啊?等一下。妞妞弯着腰,捂着嘴,嗤嗤笑着,示意我靠边站,然后开始用脚踹门。谁啊谁啊?别急,慢点敲,马上开门。

       爸爸打开门的一瞬间,看到了哈哈大笑的妞妞,满脸惊讶。我的小乖,你咋一大早没打一声招呼就回来了?你爸爸妈妈哥哥呢?姥爷姥爷,先别操他们的心,你看,这是我用零花钱给您买的几条烟。爸爸连夸着妞妞乖,目光却在四处察看。

       我赶紧提着大包小包走进爸爸的视线,不再配合妞妞刺激爸爸的大脑。一声爸爸喊出来,院子里已是站了一大片亲人了。

       五岁的小侄女喊着姑姑向我扑了过来,开心的我抱起这个小可人转了一圈。老妈一个劲的埋怨我咋不打声招呼就回来了。呵呵,要得就是这份惊喜,省的在这个薄雾弥漫的早晨惦记来惦记去的。

       姑姑,姑姑,你偏心。哟?我的老天,忘了五岁的小侄了。放下小侄女,抱起小侄,再转一圈。哈哈!

       嫂子笑我这么大人了,一回家咋还像个孩子。哥说在他的记忆中,我一直还是个十几岁的小丫头。

      一大家人聚在一起的感觉真好啊!我,快幸福死了。

     回家过年的感觉,得劲!

     

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017