注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

坚持,坚持....  

2012-01-03 13:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个假期有点难熬。

       28号以来,每天我喝着冷风,裹着尘土,握着方向盘,一脚离合,一脚刹车,谨记着教练的心得,唧唧哇哇开着桑塔纳。

       这车练得我头晕眼花,心灰意冷。

       一个右转弯整整折磨了我三天。前天下午,在我连续撞杆五次一头怒火正想下车走人时,朋友适时的一个电话安慰了我一颗狂躁不安的心。

      咬咬牙,狠狠心,继续把自己扔进刀子一般的冷风里。

     天冷,练车的人少。尤其是昨天上午,我竟然独霸桑塔纳一个半小时,两个教练轮番指挥我自己,这车要是再练不好那可是愧大了!

      顺利右转弯后,今上午教练开始教我移库。一把下来,难为的我浑身冒汗。尤其左转弯后倒车时,老是掌握不住点,不撞几次杆似乎总结不了教训。什么打半圈,打一圈,打死方向盘,看商标,松离合,踩刹车真搞得我头昏脑胀,眼冒金星。

      一个上午,移库没多大进展。

     唉!干脆早早回家做午饭。吃饱接着练。

     洗菜的时候,发现左手掌的无名指根部有点疼,定眼一看,我的妈呀!一上午玩了四把移库,打了几把方向盘,难道这点功夫就把手掌磨出水泡了?

     都混到这种地步了,看来,再疼也得坚持下去!

   

    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017