注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

句号。  

2012-01-31 20:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五十天的假期将在今天画上句号

      傻坐在电脑天半天了,敲不下一个字。晃动鼠标去几岁博友家溜达,也不曾留下只言片语。心理那个烦啊......

       点背!

      数九寒天,在驾校眨眼苦练一月有余。今天桩考,我居然库都没倒进,稀里糊涂两分钟不到被宣布考试结束。气死我了!

      七点多感到西郊车管所,忍饥受冻捱到上午十一点多,轮到我考试。刚上车,发现上一个考试过的学员方向盘没有回正。心一慌,我竟然忘了怎么回正方向盘了。坐在车里七上八下等待扩音器下指令,似乎模模糊糊听见有人喊我的名字,听不清说什么,一愣神,明白扩音器出现了故障,可能示意我开始考试,感觉第一把倒的很正,却被提示线路出错,被告知开到原位,重新考试。

     怀揣着成千上万只兔子,进行最后一次机会桩考。新车、新库透漏着无限的陌生感,教练以前教的倒车的点位也想不起来了。定定神,做个深呼吸,看好中杆,以免再出现差错。车屁股看着倒进了左库,正想松一口气,不料砰的一声响,一回头,发现左边倒车镜撞了左杆。

     心里那叫一个拔凉啊!

     等到太阳落山,也没等到最后的补考机会。万分伤感的回到家。妞妞欢喜地打开门,看到一脸落寞的我。妞妞说,这次失败,没有悬念,早在意料之中。少爷说,考不过,正常正常!

      明天就要正式上班了,我的这个年假随着一个句号葬身在了驾校。虽说比往年任何一个假期都要辛苦,一场失利,似乎又劳而无功。亏,真亏!

      

    

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017