注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

今高兴!  

2012-12-18 21:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今高兴! - 艺玮 - 艺                  玮

              胖子下午第一节课后爬到五楼,宣布一条令人振奋的消息:从明天起开始放年假了!正月初九上班!

          哈哈哈!高兴晕了。

          左手拎着董老师做的梅菜扣肉、黄焖鸡,右手掂着顾老师炸好的肉丸、双眼皮的油条,美滋滋地披着暮色走在回家的路上。

         小区的门口,恰遇几个孩子排着队等着爆玉米花。老天真善解人意啊!嘻嘻。手里的东西往家一扔,捧几捧玉米下楼,等爆完米花也不会耽误给孩子们煲汤的。

         眼看师傅手脚麻利地扎好了架势,我忙条件反射地扭着头紧捂着耳朵,只等震天动地那一声“咚”!师傅的手边一团白雾升起,我吓得闭上了眼睛。老半天,熟悉的声音未曾响起,我疑惑地放开了耳朵。

         师傅,你这技术可真先进,爆米花竟然听不见响声了!我由衷地夸奖师傅。

         呵呵,这爆的不是米花,而是板栗。如果听见咚的一声响,只怕板栗变成雪花了。爆米花时依然还会响的。

         哟?这年头板栗都能爆啊?我好奇地蹲在师傅的身边,看刚爆好的板栗个个咧着嘴笑,外形有点像糖炒板栗。师傅说,爆一锅板栗20元。捏着两张加起来只有十五元的纸币,我很不情愿的放弃爆板栗,实在后悔下楼时没多拿点散碎银子。

         幸福是什么知道吗?就是灶台上煲着粥,自己坐在电脑前,左手往嘴里塞着爆米花,右手握着鼠标在博友家瞎溜达!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017