注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

平安夜  

2012-12-25 17:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一不上班,连日子都过糊涂了。昨天下午,正忙着给孩子们做南瓜包,发小打电话,问我在哪疯玩。呵呵,我这一贯表现优秀的厨娘这个点能疯哪?得知我在家忙活好吃的,发小说,等着,半小时后,大部队杀过去!

           呵?这帮疯婆娘啥时候摸到郑州了?

          看到疯婆娘捧着的礼品盒、平安果,我才知道昨天是平安夜。得!赶快联系饭店,再不订包间怕是来不及了。刚拨通电话,没说两句,被一疯婆娘抢走电话:不好意思,包间我们不订了。

          坑艺玮啊!

          其实,捣鼓一桌美食还是不费吹灰之力的。糊弄这帮疯婆娘绰绰有余。腌的洋姜、绿蒜、新烹制的黄豆酱让本就不太淑女的疯婆娘们就着新蒸的馒头个个原形毕露,吃的那叫一个香啊!尤其刚出锅的黑菜包子一会让她们消灭一笼。乖乖!都不怕肥膘了。平安夜 - 艺玮 - 艺                  玮

          这帮疯婆娘在我家可是闹翻了天。瞧瞧!一个个乐得那傻样!都后悔忘了咔嚓一下给她们来张特写,看看各自的德行。

          晚上十点多,家离的近的闪人,三个离得远了不走了,非跟我挤一张炕上过平安夜。还以为一个个都是杨柳细腰!按老规矩,两人一被窝,四个人一头,侧着膀子叽叽喳喳半宿。

         平安夜,原来还可以这样过,真叫一个畅快!看看哪个像即将当丈母娘、婆婆的人!平安夜 - 艺玮 - 艺                  玮

       

     

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017