注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

棉裤带  

2012-12-25 18:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

棉裤带 - 艺玮 - 艺                  玮

           

           从老家回来时,婆婆给我一把布条,六根,让我到家后抽空把小叔子的宝贝疙瘩的棉裤带缀上。想都没想,我就答应了,接过棉裤带装进包里。

          不就是像钉扣子一样吗?这芝麻大的事岂能难倒我!可是,闲下来,拿着棉裤带我傻眼了。婆婆给我的棉裤带长短不一,领口和屁股后面的好办,都是直条,直接缀上就行。这中间几根长的咋办?比划来比划去,缀了拆,拆了缀,始终搞不定。

         小侄被弟妹搂着在卧室睡得正香,我不好意思进去拿来小侄的老棉裤看看中间的棉裤带长啥德行。这下糗大了。都说长嫂如母,你说我这大娘咋当的!

         没办法,拿起电话请教老妈吧,至少丢人丢不到哪去。

         妈教给我,把一根布条的两头顺着棉裤后背上的中腰逢留下相等的距离缀紧,这根布条就成了一个半圆,再用一根布条缀在半圆的中点,然后在另一侧的中腰逢上缀上最后一根布条就行了。

         有了照明灯,可不再摸瞎了。很快完成任务,我赖好还有一点油菜!棉裤带 - 艺玮 - 艺                  玮

          

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017