注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

婆婆妈妈一次  

2012-04-24 17:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           老天不知道咋了,稀里哗啦一直哭个不停。俺先声明,这次好歹不关俺的事,俺只管坐在俺的一亩三分地上,一边拿着吹风机呼呼俺水里捞起一样的裤腿,一边美滋滋的欣赏乐开花的深长城。

           A股究竟何去何从,俺不关心。俺只关心俺手里的鸭子是红是绿。本来发誓等四个轱辘回来完,俺一定坚决撤离A股,好让手里苦苦得来的本本有个用武之地。哪知道,一不小心,A股轻轻咳嗽一声,俺的四个轱辘就又剩两个半了。

          幸亏还瞎蒙一个深长城,还有一只红的鸭子晃着眼。

 

          日子总算恢复了平静。俺深深体会到能够坐在电脑前,是多么幸福的一件事。打开博客,在这样的一个世外桃源,看到熟悉的友人亮着头像,心里的快乐不亚于混一个涨停。

           于是,在这样一个安静的下午,俺捧起前天就摘下的两斤白云,还有兜里揣着的万两清风,借着今日陇海路上汇成的大江,用俺心里一条真诚的小船盛满深深地谢意,一并送给各位友人,感谢各位优美的文字陪伴俺度过这个焦心的春季。

           其实,俺想偷偷告诉各位一个小秘密。知道俺什么时候在各位友人家溜达吗?大多的时候,是走路的一个过程。这个春季,俺在省人民医院,医学院,三附院的住院部、门诊楼、重症监护中心,上串下跳着。家人接二连三身体有恙,郁闷的俺杀鸡的心都有。

         为了缓解俺的情绪,在赶路的间隙,俺悄无声息的在博友动态的引导下到各位友人家找找乐子,别怪俺打一枪就闪。俺冒着撞电线杆、坐过站、踩小朋友脚跟的危险下,认真的体会着各位的喜怒哀乐。

          这年头,医院人满为患,很多时候,俺不得不排队找各位专家。等候的间隙,俺又溜达在各位的一亩三分地了。各位的或喜或悲,都能安慰着俺疲惫不堪的精神。
           再则就是当家的呼噜战打响的时候,因家里住满了客人,俺无处打游击 ,一只手捂着一只耳朵,把另一只耳朵紧紧地压在枕头上,然后呢挤出一只手拿起手机,不管什么时间,闯到各位院子里,在各位的字里行间留恋忘返。

         所以,别怪俺不礼貌,也别怪俺悄无声息。如果因此删了艺玮,俺是不是该找包公击鼓鸣冤去?

         各位,心里别酸,收下俺的礼物,做好准备,以后俺就有时间大大方方坐在电脑前,磨叽在各位门前了。

         老天还在稀里哗啦,真的不愿俺对吧?

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017