注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

伤不起  

2012-06-12 17:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          魔鬼训练经过五天零半天,历经十六餐,于公元2012年6月12日12点36分提前一天半,那啥,结束。

         一盘山西油泼面彻底击垮了俺的抵抗能力。原本计划后天中午整头牛庆功,看来也成了泡影。

         吃吧,吃吧,吃饱了再说。

 

        一大早,山溪水就从东北传来信息:妹子呀,我今天只吃了两个鸡蛋,三点钟的时候差点没虚脱,晚上回来小鸡炖蘑菇总算又活过来了,别减了,该吃啥吃啥吧,胖就胖吧,我投降了!

 

         我以为我比她坚强,最起码俺鸡蛋黄瓜整整扛了三天,第四天咽不下黄瓜了换西红柿顶着,第五天西红柿实在顶不住了,小金瓜上!好歹俺也熬过来,眼看胜利在望,这咋就栽在油泼面上了?

 

       陇西小学东北角,每天有个卖鸡蛋灌饼的大姐。她做的鸡蛋灌饼外皮焦香酥脆,拿一个刚出锅的饼,抹点甜面酱,铺上生菜,洒点麻辣萝卜条,卷起来送进嘴里那是满口生津。

       早上路过大姐身边,不知不觉俺停下脚步,零钱都拿出来了,偏巧陇西小学传来激昂的义勇军进行曲。俺精神随即一震,跟着曲子大踏步走起来,一步一步,坚定而有力!那会,俺似乎觉得就是奥运会时走在五星红旗下进场的中国健儿!把俺神气地一个西红柿扛了一中午。

 

       本来答应妞妞中午炒馒头吃,少爷一反抗,只得提前和点面饧上,下班回来好做山西油泼面。肉片炒好,面条过凉,等待最后热油泼面的间隙,不知道哪根神经指使俺夹起一根面条塞在嘴里。这一根凉凉的筋筋的无味宽面条,滑进俺的嘴里,触碰着俺的舌尖,顷刻,俺就被俘虏了!

 

      经历过这场魔鬼训练,俺算是训练明白了。就如博友老汉早就警告俺的:瞎折腾!这又不是三年自然灾害的年景了,何必为了减下几两肥膘跟自己较真,没人拿个枪在后面逼你,受这份罪图个啥!

       别再跟俺提减(  ),听到这两个字,俺真的伤不起。

 

 

 

       

        

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017