注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

2012年08月14日  

2012-08-14 15:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一不留神夏天溜走了。

        这些日子不知道瞎忙啥,始终静不下心敲几行字暖暖自己。情绪本就浮躁着,窗前大姐三天两头跟我唠叨她在看电视剧,历史剧。吹得可有意思了。心里不免有点小痒。但自己又不爱看历史题材,于是,握着鼠标瞎翻半天,掐头去尾看看这个,瞄瞄那个,最后锁定在《老爸的筒子楼》昏天黑地看起来。直看到腰酸背疼脖子抽筋眼睛睁不开盼来剧终,舒舒服服睡了个午觉起来上班。

         我决定,从现在,此刻开始,再不看破电视剧。上瘾了比烟鬼都难受。还是博客这地方好啊,东家转转西家看看,真实的生活点点滴滴装扮着各自的人生,自己也跟着博友幽默风趣的文字瞎乐着,感概着。

        收收心,先出去办点事,回来去各位博友家溜达溜达。

      

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017