注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

几片叶子,几份舒畅。  

2012-10-23 10:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几片叶子,几份舒畅。 - 艺玮 - 艺                  玮

            刚到单位楼下,就听见有人扯着嗓子喊艺玮,穿过密密的人群,我看见顾老师一边锁车一边拿着一把青菜像我招手。

            走进一看,才发现顾老师手里拿的不是青菜,而是三棵长着长胡子的滴水观音。哈哈!

             顾老师说,昨天他家妞妞在同事家帮忙移花,这三棵滴水观音实在没地方栽,扔了。他的宝贝闺女见了赶快拾起来,跟同事说,别扔,别扔,千万别扔,老爸单位里面有个叫艺玮的阿姨看见一棵草就能当宝贝养着。

               单位的楼顶,有一口大缸,前些日子,楼下的工人疏通下水道,顾老师让弟子抬了几筐臭泥放在缸里捂养花的肥料。顾老师前边栽树,哪知道后面我来乘凉。哈哈!一盆一盆,就这样被倒腾到俺的一亩三分地了。

              郑州的天空这一段蓝的出奇,配上如此几片翠绿的叶子,心情想不舒畅都难啊!

              

              

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017