注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

sister  

2012-10-23 10:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
sister - 艺玮 - 艺                  玮
               

           农历九月初六是妞妞的生日。妞妞提前一天就叨叨少爷。说长这么大了,从来没收到过哥哥送的礼物,也没听见叫声妹妹,心里委屈的很。同学吧都知道有个哥哥,每逢问起哥哥都送过什么礼物,自己都不知道怎么回答,想神气一次都难。

           少爷被妞妞不饶人的小嘴巴叨叨地脸上有点挂不住,很温柔的问:小臭妮,喜欢什么礼物?说,哥就满足你一次虚荣心。

          听着两个孩子低一声高一声讨论着生日礼物的事情,在厨房忙碌的我乐了。孩子似乎在我切个菜的功夫长大了,好像很长时间都没看见两个孩子吵嘴斗架哭鼻子,嗯!不错不错!当娘的可该省省心,缓缓劲了。

           周五,少爷不上晚自习,笑眯眯地抱着两个礼品盒早早回家,小声问我妞妞回来没。我示意妞妞正在玩我的十字绣。少爷蹑手蹑脚走进妞妞房间,把礼物盒轻轻放在妞妞衣柜里,提醒我别给妞妞通风报信。

           周六,妞妞生日,但我得去上班,妞妞也要去老师家上辅导课。一早起来,给妞妞煮好两个完好无损的鸡蛋,炒两个菜,煲好汤,喊妞妞起床吃饭。小心翼翼推开妞妞卧室的门,没想到妞妞正一脸高兴的样子坐在床上手忙脚乱拆礼品盒呢!见我进来,一边拆着,一边喊着,妈妈,我哥咋这么好呢!一睁眼,看见枕边的礼品盒,激动坏了我。本来跟哥哥说着玩的,还真买了礼物啊!嗯!妈妈,还是有个哥哥好啊!

         打开盒子,看着妞妞左手拿着杯子,右手抱着来自韩国的这只可爱的猫咪,甜蜜地高声朗读着少爷的留言,那一刻,当娘的心啊,真的醉了!

sister - 艺玮 - 艺                  玮

           一张小小的纸条,让妞妞陶醉在有哥哥的幸福里。虽然没听见哥哥喊声小妹,但这个含蓄的单词sister仍然让妞妞开心不已。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017