注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-10-29 10:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
鸟 - 艺玮 - 艺                  玮

            单位里面的张师傅拿着两个鸟笼子遛鸟。左手的一对黄色的鹦鹉比我家的芒果虎皮差远了。右手这只红嘴巴、短尾巴的小鸟我只瞄了一眼,便在心里生了根。

           张师傅,这是啥鸟?

           不知道。

            哪来的?

           以前的学生毕业了,扔的。

            那借我玩玩呗?

            呵呵,喜欢就送给你吧!

            真的?哈哈!太好了!

             拎着笼子回了家,本来想把这只小巧玲珑的鸟跟芒果虎皮养在一起,少爷说它们不是同类,芒果虎皮肯定会欺负它,所以也就不敢让它们合为一家。

            原来笼子里面的食盒很难看。在家转了几圈,也没找到合适的食盒。最后盯上茶几上的呼噜的烟灰缸和小茶杯。算了,马马虎虎就这了。捣鼓半天,终于把烟灰缸和小茶杯塞进这个小小的笼子,倒上水,装上谷子,ok!

           妞妞说我好了伤疤忘了疼,让我趁早把小鸟放生,免得糟蹋在我手里。嘿嘿!这只鸟张师傅养了好多天了,又不是抓来的那只北红尾鸲,我才不舍得放它走,好生伺候这只小鸟就是了。

          

            

      

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017