注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

节后第一天上班。  

2012-10-05 17:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         宣布放假的时候,胖子咬牙切齿扬言,节后上班若有人迟到早退,不管是谁,一律扣发工资并没收奖金。切!谁怕谁啊!有本事把工资扣完,也省得再打辞职报告。
             我一贯踩着点上班,反正没打算要小红花,马马虎虎还算良民一个。想着今天是节后第一天上班,胖子肯定在办公室蹲点,为了避免众目睽睽之下最后一个走进办公室,我决定比平时早三分钟下楼。

       一出小区,我就带上耳机,听着昨天刚从网上淘来的《奋斗》里面的插曲,悠哉悠哉的走在陇海路上,呼吸着早上清新的空气,倒也没觉得命苦,更没感到别人休息唯我上班的冤屈。

        一向拥堵的陇海路难得今日这般车辆行人稀疏。看着一辆辆呼啸而过的空车,我有了一种乘车的欲望,甚至有点想掉头回家当把司机的冲动。

       19路公交车稳稳停在站台,投完币我才发现就我一个乘客。哈哈!难得拥有一辆专车,真好!车厢里飘荡着《完美世界》的旋律,看着司机投过来的微笑,一种从来没有过的快乐在心底蔓延。

       下了车,看看表,离上班竟然还有20分钟。我可不想在新政下出风头。于是,临近找了一个地方,喝了一碗正宗的逍遥镇胡辣汤。摸摸厚厚的肥膘,豁出去了,干脆再来两根油条。吃饱的感觉真美啊!

       所有人都到了,同事们见面问声好后,才发现唯有胖子迟到。当的什么破领导呢!新官上任,第一把火就把自己当劈柴了。节后第一天上班。 - 艺玮 - 艺                  玮

       单位转了一圈,来到自己的一亩三分地,喝着美女沏好的茶,看着小帅哥伺弄着窗台上那些花花草草,才发现上班的感觉真好!比窝在家里当保姆强太多了!

       

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017