注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

狼来了!  

2013-01-13 20:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         打开个人中心,这几天最火、最热门的话题莫过于扯协高层领导青岛聚会的消息。

         说到扯协,总让我想起狼来了的故事。众多扯友一个比一个满嘴会跑火车,云里来雾里去的。如果你只顾对着荧屏,张大嘴看着扯文傻乐,保证一会让你找不到北。可,就这,偏偏跟中了邪一样听各位扯友津津乐道讲各种版本的狼来了。

        元月八号以来,扯些高层领导接二连三发布青岛聚会的消息,连CCTV-云频道都来了个现场直播和重播,顿时在扯协掀起一股前所未有的热浪。于是,众多扯粉开始马不停蹄跑山东,进东北,饭不吃,觉不睡,班不上的开始围观。

        揉着笑得发疼的肚子,个个扯粉还不忘瞪大眼睛盯着记者从青岛聚会的现场发来的图片。真的假的啊?这是不少扯粉的疑问。扯协高层领导轮番一遍又一遍解释:这次是真的,真的,真的不是扯。

         想想秘书长ps照片的绝活,想想大北方颁发各种证件的特技,再想想各位以把老为核心的扯协高管的妙笔,再一次认真核实照片后,扯粉终于明白,这次狼真的来了。

       狼来了!狼真的来了!大江南北的扯友没有一个人听到狼来了撒腿就跑,而是聚在一起对着荧屏哈哈、哈哈、哈哈哈的大笑、特笑、傻笑。

       虚拟的网络,虚拟的扯协,在这新年伊始之际,九个扯友却真的就这样走下了荧屏,用真情谱写了一曲最美、最真、最动听的扯协之歌-----狼来了。

       我深深地被这首歌感动了。

      

       

       

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017